Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Workbook open

Workbook open
15.10.2008 15:11:01
joerg
Hallo zusammen,
ich habe das folgende Problem.
In einem Excel sheet befindet sich ein Drop Down das ich dynamisch anzeigen oder verstecken möchte.
Funktional habe ich alles fertig
Das ganze hat einen Haken.
Wenn ich im Sub Workbook_Open() neine Funktion rufe beim öffnen von Standard Excel ist alles OK.
If mySheet.Rows(12).Hidden Then
'Falls Zeile 12 sichtbar, Anzeige Dropdown für Views Aus
mySheet.Shapes("DROPDOWN_32").Left = ActiveSheet.Range("F12").Left
mySheet.Shapes("DROPDOWN_32").Top = ActiveSheet.Range("F12").Top
mySheet.Shapes("DROPDOWN_32").Visible = msoFalse
Endif

Beim öffnen über ein xla der SAP ist das Dropdown wieder sichtbar.
Gibt es eine funktion die nach dem workbook open und sheet activate automatisiert meine funktion rufen kann?
Ich muss quasi eingreifen nachdem die SAP xla funktion fertig ist.
Jeder Hinweis ist super

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook open
18.10.2008 14:04:21
Fred
Hi,
dazu müsste man den Code dea SAP-Add in kennen. Könnte sein, dass dort die Events
von Excel zeitweilig ausgeschaltet werden, dann läuft der Code in der Excelmappe nicht
richtig.
mfg Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige