Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Add in über Symbolleiste

Add in über Symbolleiste
20.10.2008 19:04:00
Jürgen
Hallo Zusammen,
sorry, ich muss nochmal nachfragen.
Ich komm nicht weiter. Irgendwie haut das so nicht hin. Wenn ich das Add in so wie es unten steht in Excel über den Add-In Manager hinzufüge, passiert erstmal gar nichts (Fehler1).
Wenn ich es manuel über den VBA Editor Starten lasse dann läuft es logischerweise ganz durch(Fehler2)
Wenn ich es bis zum Anfang der eigentlichen Tabellenfunktionen laufen lasse, kommt zwar der Eintrag im Menü. Aber wenn ich da drauf klicke, dann passiert nichts (Fehler3)
Kann mir jemand helfen?
Schön wäre es auch, wenn das Add in ein eigenes Icon bekommen würde!
Hier der Code:

Sub Workbook_Open()
Dim MyAddinName As String
MyAddinName = "CSV->XLS"
If AddIns(MyAddinName).Installed Then
On Error Resume Next
MenuBars(xlWorksheet).Menus("Extras").MenuItems.Add Caption:="CSV->XLS"
End If
Cells.Select
Selection.AutoFilter
Cells.EntireColumn.AutoFit
Range("A2").Select
ActiveWindow.FreezePanes = True
With ActiveWorkbook
.SaveAs Left(.FullName, Len(.FullName) - 4) & ".xls", xlWorkbookNormal
End With
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Add in über Symbolleiste
20.10.2008 20:09:00
Achim
Hi,
nimm mal das On Error raus, dann merkst du es.
mfg Achim
AW: Add in über Symbolleiste
20.10.2008 22:12:00
Uduuh
Hallo,
siehe.OnAction- und .Faceid-Eigenschaft des Controls
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige