Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten auf Tabellenblätter verteilen

Daten auf Tabellenblätter verteilen
14.11.2008 19:13:43
Bernhard
Hallo liebe Excel-Experten,
habe schon das Archiv durchsucht, aber nicht die Lösung für meine Aufgabenstellung gefunden. Aber ich bin sicher, dafür existiert bereits ein VBA Code. In einem "Datenblatt" stehen Datensätze, die in die entsprechenden Tabellenblätter - die bereits angelegt sind und mit den Namen bezeichnet sind - verteilt werden sollen. Also Datensatz "abc" in TB "abc" in erste leere Zeile usw. Siehe auch Beispieldatei.
https://www.herber.de/bbs/user/56811.xls
Danke für Eure Hilfe
Grüsse
Bernhard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten auf Tabellenblätter verteilen
14.11.2008 19:27:55
Uduuh
Hallo,
nur kopieren, oder auch in Tab1 löschen?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Daten auf Tabellenblätter verteilen
14.11.2008 19:32:00
Bernhard
Hallo Uduuh,
Löschen der Daten in TB nicht notwendig. Wäre Dir sehr dankbar für eine Lösung.
Grüsse
Bernhard
AW: Daten auf Tabellenblätter verteilen
14.11.2008 19:38:00
Uduuh
Hallo,
so:

Sub tt()
Dim rngC As Range
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Datenblatt")
For Each rngC In .Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeConstants)
rngC.Resize(, 7).Copy Sheets(rngC.Text).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
Next
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Daten auf Tabellenblätter verteilen
14.11.2008 19:47:14
Bernhard
Hallo Uduuh,
super, das funzt!!! Hast mir sehr geholfen. Jetzt sollte ich weiterkommen.
Danke und einen schönen Freitagabend.
Gruss
Bernhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige