Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellbezug soll sich NIE ändern....

Zellbezug soll sich NIE ändern....
20.11.2008 10:57:00
Bingsohn
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
ich fülle eine Zelle über SVERWEIS. Die Matrix, auf die der SVERWEIS zugreift wird monatlich durch ein Makro aktualisiert, wobei im Makro eine Spalte gelöscht und eine neue an anderer Stelle hinzugefügt wird. Dadurch verschiebt sich in meinem SVERWEIS die Matrix um eine Spalte und ich bekomme falsche Werte.
Also wird z. B. aus SVERWEIS(A2;$E:$S;2;falsch) nach dem Ausführen des Makros automatisch SVERWEIS(A2;$F:$T;2;falsch).
Gibt es eine Möglichkeit in der SVERWEIS Formel mitzugeben, daß der Bereich $E:$S immer so bleiben soll ?
Schon mal vielen Dank für alle Tipps !!!
Liebe Grüße
Sabine

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbezug soll sich NIE ändern....
20.11.2008 11:09:00
Rudi
Hallo,
SVERWEIS(A2;Indirekt("$E:$S");2;falsch)
Gruß
Rudi
AW: Zellbezug soll sich NIE ändern....
20.11.2008 11:21:29
Bingsohn
Hallo Rudi,
vielen Dank, klappt perfekt ! INDIREKT hatte ich bisher nur bei "externen" Dateien verwendet.
Gruß
Sabine
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige