Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfadangabe

Pfadangabe
21.11.2008 08:21:17
Macro

Hi,
ich habe eine Funktiom, die greift auf eine andere Datei im gleichen Verzeichnis zu . Die liegt Beispielsweise auf:
C:\Programme\Vergleich\Test\Test1...
Anstatt den kompletten Pfad anzugeben, muss es doch möglich sein, dem Code beizubringen, dass die gesuchte datei einfach im gleichen Verzeichnis liegt. so zB.
CompareFiles((App.Path & "\" & "Datei1.txt"), (App.Path & "\" & "Datei2.txt"))
Leider funktioniert das nicht. Wie macht man denn so eine Pfadangabe, die auf das gleiche verzeichnis deutet ?
Danke
Marko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ThisWorkbook.Path_______OT
21.11.2008 08:31:00
UweD
..
AW: Pfadangabe
21.11.2008 08:36:46
Erich
Hallo Marko,
probier mal

Sub tst()
Dim strP As String
strP = ThisWorkbook.Path & "\"
MsgBox CompareFiles(strP & "Datei1.txt", strP & "Datei2.txt")
End Sub

Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige