Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Protokoll

Protokoll
18.01.2009 10:43:00
Ralf
Hallo Leute!
Ich habe im Archiv die beiliegende Arbeitsmappe zum Passwortschutz von Arbeitsmappen gefunden. Die gefällt mir so schon ganz gut nur das die Zugriffsprotokollierung sich nicht nur auf den letzten Zugriff beziehen sollte sondern fortlaufend protokolliert werden sollte. Passwort für admin ist admin.
Danke schon mal im vorraus.
https://www.herber.de/bbs/user/58541.xls
MFG Ralf

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Password?
18.01.2009 14:22:00
Daniel
Hi
du solltest auch das VBA-Password mitschicken oder in der Beispieldatei den Schutz für das VBA-Projekt aufheben.
außerdem, was meinst du mit "fortlaufend protokolliert" ? soll jeder Zugriff mit Uhrzeit mitgeschrieben werden oder auch die Veränderungen, die der Anwender vorgenommen hat?
Gruß, Daniel
Gruß, Daniel
AW: Password?
18.01.2009 15:19:41
robert
hi daniel,
passwort = x
gruß
robert
AW: Password?
18.01.2009 16:22:20
Ralf
Hallo Daniel,
stimmt hab ich vergessen Passwort ist x.
Ralf
AW: Protokoll
19.01.2009 19:07:00
Ralf
Hallo Experten!
Hat keiner eine Idee oder erwarte ich zuviel.
Mfg Ralf
AW: Protokoll
19.01.2009 23:07:08
Daniel
Hi
dieser Code an der entsprechenden Stelle eingefügt, würde ein Protokoll auf dem Sheet "Master" erzeugen, Protokolliert werden User und Datum/Uhrzeit einer erfolgreichen Anmeldung.
die letzte Anmeldung steht oben.

If Not rng Is Nothing Then
strPW = Crypto(rng.Offset(0, 1).Text, cKey)
If Me.TextBox1.Text = strPW Then
intCount = 0
rng.Offset(0, 3) = Now
  '---Protokoll
With Sheets("Master")
.Rows(100).Delete 'Anzahl der Einträge begrenzen
.Rows(10).Insert 'Anpassen, je nach Zahl der Einträge
.Cells(10, 1).Value = Me.ComboBox1.Text
.Cells(10, 2).Value = Now
End With


Gruß, Daniel

Anzeige
AW: Protokoll
20.01.2009 20:14:00
Ralf
Danke Daniel klappt prima.
Gruß Ralf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige