Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Windows einblenden

Windows einblenden
20.01.2009 11:45:00
chris
Hallo VBA Profis,
ich habe ein problem.
habe eine datei mit einer userform ausgeblendet.
Jetzt sehe ich die Application also Excel noch im Taskmanager aber die datei ist ausgeblendet.
Wie kann ich diese wieder einblenden ?
Ich habe es mit einer schleife versucht aber bekomme es nicht hin.
Würde mich sehr über Hilfe freuen.
Hier mein Code.Klappt aber nicht
Dim cb As Window

Sub test()
For Each cb In Application.Windows
cb.Visible = True
Next
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.Visible = True o.w.T.
20.01.2009 11:54:31
Roland
AW: Application.Visible = True o.w.T.
20.01.2009 12:01:00
chris
Das geht nicht.
habe je eine andere Instanz von Excel ausgeblendet.
Deshalb habe ich es mit der schleife versucht.
Weiß noch jemand etwas ? Danke
gruß Chris
AW: Application.Visible = True o.w.T.
20.01.2009 12:13:02
chris
Problem gelöst.
habe versucht die Datei erneut zu öffnen.Dan kam die Meldung .."Dateis chn geöffnet wenn Sie erneut öffnen gehen informationen verloren."
Diese meldung habe ich mit nein bestätigt und alles war wieder sichtbar !
Danke
Vielleicht weiß jemand eine andere Lösung.Für Vorschläge wäre ich immer noch dankbar !
AW: Application.Visible = True o.w.T.
20.01.2009 16:17:00
Nepumuk
Hi,
so:
Public Sub Test()
    Dim objApp As Excel.Application
    Set objApp = New Excel.Application
    objApp.Workbooks.Open Filename:="C:\Test.xls"
    objApp.Visible = True
    Set objApp = Nothing
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige