Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus einer UF andere UF schliessen

Aus einer UF andere UF schliessen
27.01.2009 17:58:42
Heinz
Hallo Leute
Ich habe einen CommandButton1 in UF "Tagesprüfungen" damit wird die UF "Paßwort_Eingabe2.Show" aufgerufen.
Wenn das Paßwort korrekt dann öffnet sich die UF "Pruefung" bis daher alles Okay.
Code siehe unten.
Nur wenn ich auf </p><pre>Private Sub Image3_Click() gehe sollte sich nur die UF "Pruefung" schliessen,
ABER die UF "Tagesprüfungen" geöffnet bleiben.
Könnte mir dazu bitte jemand weiterhelfen .
Gruß
Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Paßwort As String
Paßwort_Eingabe2.Show
If Paßwort  "test" Then Workbooks(ActiveWorkbook.Name).Close SaveChanges:=True
End Sub



Private Sub Image3_Click()
'Unload Me
'Unload Pruefung
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus einer UF andere UF schliessen
27.01.2009 20:15:30
Lars
Hi,
in welcher Userform befindet sich Image3?
mfg Lars
AW: Aus einer UF andere UF schliessen
27.01.2009 20:40:00
Heinz
Hallo Lars

in welcher Userform befindet sich Image3?


In der UF "Pruefung"
Gruß
Heinz

AW: Aus einer UF andere UF schliessen
27.01.2009 20:56:00
Lars
Hi,
dann muss das funktionieren, ansonsten ist der Wurm woanders.

Private Sub Image3_Click()
Unload Me
End Sub


mfg Lars

AW: Aus einer UF andere UF schliessen
28.01.2009 16:45:39
Heinz
Hallo Lars
Konnte leider erst jetzt antworten.
So hätte ich es schon probiert, funkt. leider nicht.
Es hängt wahrscheindlich mit dem zusammen, das die UF durch eine UF zum Paßwort eingeben aufgerufen wird.
Trotzdem recht herzlichen DANK.
Gruß
Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige