Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MouseMove-Effekt zusammenfassen?

MouseMove-Effekt zusammenfassen?
03.02.2009 13:44:30
Nik
Hallo!
Ich habe einige labels in einer Userform.
Diese labels sind mit einem "mouse over" effekt hinterlegt, z.b.

Private Sub lblvorname_MouseMove(ByVal Button as Interger, ByVal Shift as Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y as Single
With me.lvlvorname
.specialeffekt = fmSpecialeffectsunken
end with
End Sub


1. Muß man für jeden label ein eigenes Sub schreiben oder kann man es in einem zusammefassen (lblNachname, lbl Wohnort, etc) ?
2. Wenn ja, kann man dann ein "click" - Ereigniss auch zusammenfassen oder muß man da immer ein _ neues Sub schreiben (z.B.


Private Sub lblnachname_click)...
Danke
NIK


		

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MouseMove-Effekt zusammenfassen?
03.02.2009 14:02:00
Josef
Hallo Nik,
dazu muss man eine Klasse für die Steuerelemente erstellen.
Beispiele findest du in der Recherche.
Gruß Sepp

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige