Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

msgbox nach OptionButton-Auswahl

msgbox nach OptionButton-Auswahl
06.02.2009 21:52:00
Timmy
Liebe Excler,
ich habe eine Frage an euch und habe sie diese im Anhang beispielhaft erlaeutert.
Ich hoffe, ihr habt mir einen Tipp, ich habe naemlich schon alles versucht, natuerlich innerhlab meines Kenntnisbereiches ;-)
https://www.herber.de/bbs/user/59189.xls
Vielen Dank fuer eure Hilfe!!
Liebe Gruesse!
Timmy

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: msgbox nach OptionButton-Auswahl
06.02.2009 22:06:01
Disco
Hallo Timmy,
weise dem Button folgenden Code zu:

Private Sub OptionButton2_Change()
If OptionButton2 = True Then
MsgBox "Bitte füllen Sie das Textfeld aus"
Else
End If
End Sub


Gruß
Henning

AW: Vielen Dank Disko und Lutz!!!!!
06.02.2009 22:28:00
Timmy
Hallo Lutz und Disko,
vielen Dank fuer eure schnellen Antworten!!
Klappt einwandfrei und ist genau das was ich gesucht habe!!
Liebe Gruesse aus Amerika!!!
Timmy
Anzeige
AW: Vielen Dank Disko und Lutz!!!!!
06.02.2009 22:43:12
Lutz
Hallo Timmy,
wie klein ist doch die Welt (:-)
Lutz
AW: ... wie klein!?
06.02.2009 22:46:00
Timmy
... da muss ich jetzt natuerlich nachhaken... ;-)
AW: ... wie klein!?
06.02.2009 22:48:00
Lutz
Na Amerika...!!!
AW: okidoki!!!
06.02.2009 22:49:21
Timmy
Jetzt hab ichs... ;-)
Ich habe einen Bekannten namens Lutz und habe dich bereits mit ihm assoziiert haha...;-))
vielen Dank fuer deine Hilfe!!!!
lg aus dem schoenen North Carolina!!!
Timmy

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige