Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bearbeiten im VBA

Bearbeiten im VBA
08.03.2009 15:48:53
Steffen
Hallo!
unter welchen umständen ist es manchmal nicht möglich im VBA Editor die möglichkeiten in der bearbeitungsleiste zu nutzen (ig Eigenschafften/Methoden anzeigen,Konstanten anzeigen usw)?
viele grüße
steffen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeiten im VBA
08.03.2009 16:18:16
Tino
Hallo,
wenn sich der Mauscursor nicht irgendwo im Code befindet, ist alles inaktiv.
Wenn der Code durch ein Passwort geschützt ist, also Du nicht ins Codefenster kommst.
Wenn die Arbeitsmappe freigegeben ist.
Mehr fällt mir jetzt nicht ein.
Gruß Tino
AW: Bearbeiten im VBA
08.03.2009 16:35:13
Steffen
Hi Tino,
ich weiß wo,aber nicht warum:

Sub ärgsbärgs()
Sheets("tabelle1").[a1].Interior _
.ColorIndex = 7
End Sub


..Sheets ist noch anwählbar,dann ist schluß?!
grüße Steffen

AW: Bearbeiten im VBA
08.03.2009 16:49:25
Tino
Hallo,
die werden nicht immer angezeigt, wahrscheinlich weil diese Angabe zu allgemein ist.
Sheet kann Tabelle sein kann aber auch Diagramm sein, genau kann ich es aber auch nicht sagen.
Verwende den Objektnamen der Tabelle z. Bsp.
Tabelle1.Range("A1").Interior.ColorIndex = 7
Gruß Tino
Anzeige
THX Tino oT
08.03.2009 16:51:48
Steffen
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige