Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

@Dsaster

@Dsaster
02.04.2009 16:34:24
Michi
Hallo Dierk,
vielen Dank für den Code:

Sub n()
Dim i As Long, j As Long
Application.ScreenUpdating = False
Columns("A:F").NumberFormat = "@"
For i = 1 To 43825
For j = 1 To 6
If Cells(i, j)  "" Then
If Int(Cells(i, j) * 1) = Cells(i, j) * 1 Then
Cells(i, j) = Left(Cells(i, j) & ".00000000)", 8)
Else
Cells(i, j) = Left(CStr(Cells(i, 1)) & "00000000", 8)
End If
End If
Next j
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


leider gibt mir der Debugger einen Laufzeitfehler (Typen unverträglich) bei
If Int(Cells(i, j) * 1) = Cells(i, j) * 1 Then
an. Ich weiß, ich nerve langsam, aber kannst du da noch mal drüber schauen?
Ich danke dir!
Michi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: @Dsaster
02.04.2009 16:42:58
D.Saster
Hallo,
anscheinend hast du auch Texte in deiner Tabelle.
Evtl. so:

Sub n()
Dim i As Long, j As Long
Application.ScreenUpdating = False
Columns("A:F").NumberFormat = "@"
For i = 1 To 43825
For j = 1 To 6
If Cells(i, j)  "" Then
If IsNumeric(Cells(i, j)) Then
If Int(Cells(i, j) * 1) = Cells(i, j) * 1 Then
Cells(i, j) = Left(Cells(i, j) & ".00000000)", 8)
Else
Cells(i, j) = Left(CStr(Cells(i, j)) & "00000000", 8)
End If
Else
Cells(i, j) = Left(Cells(i, j) & "00000000", 8)
End If
End If
Next j
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Dierk

Anzeige
AW: @Dsaster
02.04.2009 17:03:57
Michi
Ich glaubs nicht - es hat tatsächlich funktioniert. Wenn ich könnte, würd ich dich jetzt küssen. Aber das lassen wir dann doch lieber bleiben, ist schließlich ein seriöses Forum. ;o)
Tausend Dank!
Michi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige