Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AdsIn aktivieren

AdsIn aktivieren
07.04.2009 17:10:42
PaBro
Hallo hab aus versehen meine alte Anfrage als beendet erklärt.
Meine Frage: Kann ich dieses als AddIn gespeicherte Makro in einer neuen Excel-Datei aktivieren, wenn ja wie?

Sub Akte_anlegen()
Dim n As String, n1 As String, n2 As String, n3 As String, n4 As String
n = Range("F8").Value
n1 = Range("H8").Value
n2 = Range("M8").Value
n3 = Range("L6").Value
n4 = Range("L1").Value
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=n4 & "LB-" & n & " - " & n1 & n3 & n2 & ".xls"  '
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AdsIn aktivieren
07.04.2009 21:13:30
Uduuh
Hallo,
das kannst du am besten über ein eigenes Meü realisieren.
Prinzipieller Aufbau: http://www.excelerator.de/stkfiles/menue.xls
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige