Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Msgbox

Problem mit Msgbox
30.04.2009 11:12:35
Julius
Hallo miteinander
und schon wieder habe ich eine Frage, aber ich hoffe, das ich trotzdem noch eine Antwort bekomme:)
also:
wie muss ich das richtig Schreiben:
MsgBox "Sie hätten sich um durchschnittlich " & Worksheets("Resultat").Range("B3").Caption & " km pro Ziel verfahren."
wo ist hier der Fehler?
ich will in einer Msg box den Wert aus einer Zelle im Worksheet anzeigen. Das Problem ist hier, dass da noch sonst Text dazu muss.
Vielen Dank für eure Hilfe und einen schönen Morgen!
Mit freundlichen Grüssen
Julius

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Fehler=Caption nimm .Value oder .Text oT
30.04.2009 11:18:04
Matthias
AW: Fehler=Caption nimm .Value oder .Text oT
30.04.2009 11:45:30
Julius
Vielen Dank! Unnötiger Fehler..
Gruss Julius
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige