Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie bearbeitet man xla-Dateien

Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 08:47:57
ray
Hallo,
ich habe mir hier aus dem Forum früher mal für Ecxel2003 ein AddIn umgebaut.
Jetzt habe ich Excel07 und möchte es dafür anpassen. Leider weiß ich nicht mehr, wie ich früher die xla bearbeitet habe.
Kann mir noch mal jemand sagen, wie das mit AddIn geht.
Viele Grüße aus dem kalten und dunklen Hamburg
Ray

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 08:52:05
Hajo_Zi
Hallo Ray,
gehe in den VBA Editor (alt+F11) und bearbeite dort den Code. Nicht das speichern vergessen.

AW: Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 09:04:25
ray
Hallo Hajo und vielen Dank.
Wie aber kann ich die Datei dann unter einem andern Namen abspeicher? Wenn ich die xls öffne kann ich sie im VBA-editor bearbeiten. Aber da Excel kein Blatt öffnet, habe ich auch die Funktion SpeichernUnter nicht...
Viele Grüße aus dem kalten und dunklen Hamburg
Ray
AW: Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 09:23:25
Rudi
Hallo,
setze die Eigenschaft IsAddin der Mappe auf False.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 09:27:04
ray
Hallo Rudi,
vielen vielen Dank. Große Hilfe.
Ray
AW: Wie bearbeitet man xla-Dateien
05.05.2009 09:27:13
Hajo_Zi
Hallo Ray,
stelle die Eigenschaft isAddin auf False.
Gruß Hajo
Vielen Dank. Große Hilfe!. oT mGruß
05.05.2009 09:51:26
ray
ot
Vielen Dank. Große Hilfe!. oT mGruß
05.05.2009 09:51:53
ray
ot
Vielen Dank. Große Hilfe!. oT mGruß
05.05.2009 09:52:27
ray
Vielen Dank. Große Hilfe!. oT mGruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige