Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Combo_Auswahl Textfelder.

Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 11:55:29
Best4you
Liebe Gemeinde,
ich brauche schon wieder einen Ratschlag: :-(
In einer Userform wähle ich aus einer Combo einen Mitarbeiter aus. In die Textfelder sollen deren Daten angezeigt und geändert werden. Diese Änderungen sollen dann für den jeweiligen Mitarbeiter dann gespeichert werden.
Fange ich an mit:

Private Sub combo_MaAuswaehlen_Change()
End Sub


Nur, wie bekomme ich die Daten in die Textfelder und wie werden die entsprechenden Daten in der Zeile der Mitarbeiter-Tabelle wieder gespeichert?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 12:36:37
Hajo_Zi
Hallo Nick,
Ja
Textbox1=Cells(combo_MaAuswaehlen+1,3)
Falls nicht mußt Du wohl eine andere Datei haben als ich.

AW: Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 12:53:28
Best4you
Hallo Hajo,
danke für deine prompte Antwort.
Ich verstehe nur nicht ganz, was du meinst.
Nick
AW: Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 12:56:08
Hajo_Zi
Hallo Nick,
Ja war die Antwort auf die erste Frage
2. Zeile war die Antwort wie Du das in die Textbox bekommst.
Gruß Hajo
AW: Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 12:58:00
Jens
Hallo Nick
Ohne den Datei-Aufbau zu kennen ist es nur möglich Tipps zu geben, aber keine Lösung :o)
Das meint Hajo damit.
Gruß aus dem Sauerland
Jens
PS: Lad die Datei mal hoch. Sensible Daten kannst du anonymisieren.
Anzeige
AW: Nach Combo_Auswahl Textfelder.
24.05.2009 13:04:04
Best4you
Hallo Hajo,
danke für deine prompte Antwort.
Ich verstehe nur nicht ganz, was du meinst.
Nick
hier mal ein grobes Beispiel.
24.05.2009 13:04:10
Tino
Hallo,
auf Schönheit habe ich mal nicht so acht gegeben.
Die Tabelle ist geschützt mit dem Passwort "xxx",
damit eine Änderung nur über die Userform möglich ist.
https://www.herber.de/bbs/user/62007.xls
Bei VBA nein, wirst Du aber nicht viel damit anfangen können.
Wenn Du sowas vor hast (mit UserForm und VBA),
solltest Du Dir wenigstens ein bar Grundkenntnisse zulegen.
Gruß Tino

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige