Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
04.06.2009 15:06:46
Nancy
Hallo,
ich habe da ein Problem!
Ich habe ein makro erstellt um ein Excell Blatt zu schützen. Weil ich in einem Excel Blatt
Gruppierungen verwende, kann ich es nicht über Extra > Schutz ... machen, weil sonst würden man
die Gruppierungen nicht mehr verwenden können.
Nun kann ich aber auch keine Screenshoots mehr einfügen. Das ist aber wichtig!
Also das Blatt muss an 2 Spalten A + B geschützt werden, es dürfen keine Zeilen eingefügt/gelöscht werden. Aber sonst soll man alles machen dürfen, wie z.B. Screenshoots einfügen, ab Spalte B soll man auch Text einfügen dürfen und die Schriftfarbe verändern dürfen.
Hier das Makro:

Private Sub Workbook_Open()
With Worksheets("Steps")
.Protect Password:="Passwort", UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
.ActiveSheet.Paste
End With
End Sub


Kann mir jemand helfen?
LG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
04.06.2009 15:36:23
Marc
Hallo,
so:
Worksheets("Steps").Protect "Passwort", DrawingObjects:=False, Scenarios:=False
Gruß
AW: Makro
04.06.2009 21:24:44
Nancy
Kann mir keiner weiter helfen?!?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige