Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Notebook aus Standby aufwecken

Notebook aus Standby aufwecken
Peter
Werte VBA-Gemeinde,
Mit dem folgenden Code kann ich das Notebook in den Standby Modus bringen

Sub Standby()
Dim ergeb
ergeb = Shell("powercfg /hibernate off ", vbHide)
'Ausschalten Hibernate und somit Standby: siehe Systemsteuerung/Energieoptionen/Ruhezustand mit  _
_
Häkchen -> Hibernate; ohne Häkchen -> Standby
ergeb = Shell("rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState", vbHide)
End Sub


Wie kann ich das Notebook per VBA Code aus dem Standby aufwecken?
Grüße
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Notebook aus Standby aufwecken
26.06.2009 11:12:06
Hajo_Zi
Hallo Peter,
ich vemute mal das ist nicht möglich da zum lauf des Makros der Rechner laufen muss. Oder sehe ich das Falsch?

Per Einschalttaste vielleicht ? _oEB
26.06.2009 11:54:23
NoNet
_oEB = "ohne Excel-Bezug"
_oEB
26.06.2009 13:36:53
Kawensmann
Na, geht die alberne Haarspalterei schon wieder los?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige