Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blätter löschen - Abfrage unterdrücken

Blätter löschen - Abfrage unterdrücken
Tobiax
Hallo!
Ich lösche per Makro aus einer Datei 4 Tabellen.
Leider kommt dann immer ein Pop-Up, wo ich das Löschen noch mal bestätigen muss.
Wie kann ich das unterdrücken?
Toby...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Blätter löschen - Abfrage unterdrücken
28.07.2009 13:55:51
David
Hallo Toby
Application.EnableEvents = False
(am Ende des Codes wieder auf True setzen)
Gruß
David
AW: Blätter löschen - Abfrage unterdrücken
28.07.2009 14:02:08
Hajo_Zi
Hallo Tobiax,
vor löschen Application.DisplayAlerts = False ‚ Mitteilungen und danach wieder auf True.

AW: na wohl eher DisplayAlerts...
28.07.2009 14:04:41
Chris
Servus,
so:
Sub xx()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Gruß
Chris
AW: na wohl eher DisplayAlerts...
28.07.2009 14:16:20
Tobiax
Hallo!
Funktioniert leider nicht.
Die Warnung wird mir immer noch ausgegeben.
Toby ...
Anzeige
AW: na wohl eher DisplayAlerts...
28.07.2009 14:18:48
Hajo_Zi
Hallo Toi,
das kann nicht sein. Du hast den vorgeschlagenen Code verwendet? Vielleicht Datei hochladen?
Gruß Hajo
AW: na wohl eher DisplayAlerts...
28.07.2009 14:49:32
David
Hallo Chris,
du hast natürlich recht. Ich verwende die meistens im "Block"
DisplayAlerts
EnableEvents
ScreenUpdating
und hab wohl konfuserweise das falsche herausgepickt.
Gruß
David

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige