Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung

bedingte Formatierung
Markus
Hallo Experten,
ist es möglich die bedingte Formatierung an eine weitere Bedingung zu knüpfen?
Ich habe momentan eine ganz simple Formatierung.
wenn zellwert ist zwischen 90und99 dann gelbe zelle
wenn zellwert ist kleiner 90dann rot...
jetzt möchte ich (ohne Makro) folgende Bedingung zusätzlich überprüfen lassen.
erst wenn die Zellen D6,F6,H6,J6 befüllt sind, dann soll die bedingte Formatierung gültig sein.
geht sowas überhaupt?
Vielen Dank!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bedingte Formatierung
24.08.2009 23:14:19
Mustafa
Hallo Markus,
Für die erste Bedingung :
Formel ist: =UND(ISTLEER($D$6);ISTLEER($F$6);ISTLEER($H$6);ISTLEER($J$6))
und dann kein Format festlegen.
Rückmeldung obs hilft wäre nett:
Gruß aus der Domstad Köln.
AW: bedingte Formatierung
24.08.2009 23:35:22
Markus
Hallo Mustafa,
Danke für deine schnelle Antwort. bringt mich nicht weiter, ich hatte einen Denkfehler.
Ich werde morgen eine beispiel-datei uploaden, dann wirds auch klarer was ich vorhabe.
Grüße
AW: bedingte Formatierung
24.08.2009 23:44:18
Markus
Hi,
hab jetzt doch noch schnell eine Beispieldatei mit Erklärungen erstellt.
ich hoffe dass es so deutlich wird.
https://www.herber.de/bbs/user/64022.xls
Grüße
Anzeige
[gelöst] bedingte Formatierung
25.08.2009 07:19:02
Markus
Hallo Mustafa,
danke genau das war's. Vielen Dank!
Grüße

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige