Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

END ALL

END ALL
sbello83@hotmail.com
hallo zusammen,
kann mir jmd sagen wie ich alle makro-action mit einem befehl beenden kann?
z.b.
end all oder exit all
ich finde nichts.....
grüße

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Wo soll der "Befehl" denn stehen? Mit...
17.09.2009 15:46:01
Luc:-?
...End kann man das Makro beenden, in dem es (End) notiert wurde, Bello.
Gruß Luc :-?
AW: Wo soll der "Befehl" denn stehen? Mit...
17.09.2009 15:49:01
sbello83@hotmail.com
ja schon lucie,
end ist mir bekannt.
hab ein main sub das wiederum was anderes aufruft,
in dem "was anderes" hab ich die abfrage, bei einem bestimmten fall soll er eben alles an action beenden...
gruß
bello
AW: Wo soll der "Befehl" denn stehen? Mit...
17.09.2009 15:58:08
sbello83@hotmail.com
...frage ist noch offen!
Dann musst du eine Globalvariable setzen,...
17.09.2009 16:02:31
Luc:-?
...Bello,
zB Public abbruch As Boolean, die vor End True setzen und bei der durch End bewirkten Rückkehr in die aufrufende Proz dort abfragen.
Gruß Luc :-?
PS: Ist mir doch glatt das Notebook mitten in der Antwort abgeschmiert! Omen...?
Anzeige
Dann teste doch mal den folgenden Code:
17.09.2009 16:43:32
Kawensmann

Sub Start()
Testroutine1
Testroutine2
End Sub
Sub Testroutine1()
MsgBox "Routine 1"
End
End Sub
Sub Testroutine2()
MsgBox "Routine 2"
End Sub
Gruß
Kawensmann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige