Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Target

Target
Zuther
Hallo!
Ich habe ein ganz kleines Problem. Zum besten Verständnis habe ich den code hier eingestellt.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 6 And Target.Row > 3 And Target.Row Cells(z, 6).Value = Cells(i, 2).Value
End If
End Sub

Durch den Eintrag in der Spalte 6 wird diese Prozedur immer wieder aufgerufen. Kann man dies ändern?
mfg
Hans

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Target
13.10.2009 22:21:31
Jogy
Hi.
Das davor:
Application.EnableEvents = False
Und danach wieder auf True.
Gruss, Jogy
AW: Target
13.10.2009 22:54:11
Zuther
Hallo Jogy,
vielen Dank für Deine schnelle Hilfe. Habs auch schon ausprobiert. Funktioniert!!!
mfg
Hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige