Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage an Original Kurt

Frage an Original Kurt
Reinhard
Hallo !
Du hast mir so toll geholfen beim Anklicken von Zellen.
Jetzt meine Frage. Ich kann in Spalte C jetzt die Zellen Anklicken und der Wert erscheint in Spalte A.
Kann mann es auch so erweitern, dass ich in Spalte C, E, und G anklicke und der Wert erscheint in Spalte A ?
Grüsse aus Trier

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Ja, analog, könnte Kurt sagen... Gruß owT
18.10.2009 03:20:56
Luc:-?
:-?
AW: und der Wert erscheint in Spalte A
18.10.2009 06:03:22
Gerd
Hallo Reinhard!
Sollen dann in A die Werte aus C & E & G stehen oder nur z.B. der Wert aus E ?
Gruß Gerd
Werte auc C, E, G
18.10.2009 19:03:52
Reinhard
Hallo!
Werte aus C,E, und G sollen in Spalte A erscheinen
Grüsse aus Trier
AW: Werte auc C, E, G
18.10.2009 21:16:06
Gerd
Hallo Reinhard,
guck mal, ob ich dich richtig mißverstanden habe. :-)
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Union(Range("C:C"), Range("E:E"), Range("G:G"))) Is Nothing Then
Cancel = True
Cells(Target.Row, 1) = Trim$(Replace(Cells(Target.Row, 3) & " " & _
Cells(Target.Row, 5) & " " & Cells(Target.Row, 7), "  ", " "))
End If
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige
vielleicht so ?
18.10.2009 10:45:51
Matthias
Hallo

so sollte es funzen ...
Ich hab mal noch eine Meldung eingebaut, sollte die letzte mögliche Zelle in Spalte A schon beschrieben sein.
Ich hoffe es war im Sinne von Kurt.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 3 Or Target.Column = 5 Or Target.Column = 7 Then
On Error GoTo SHIT
Application.EnableEvents = False
If IsEmpty([a1]) Then
[a1] = Target.Cells(1)
Else
'Zelle A65535 checken (letzter möglicher Eintrag!)
If IsEmpty(Cells(65535, 1)) Then
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Target.Cells(1)
Else
MsgBox "Überlauf ! die letzte mögliche Zelle in Spalte A ist beschrieben", vbCritical, " _
Abbruch ..."
End If
End If
SHIT:
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: vielleicht so ?
18.10.2009 11:29:51
Original
Hi,
im Sinne der Versionsunabhängigkeit ist statt
If IsEmpty(Cells(65535, 1)) Then
If IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)) Then
die güntigere Variante.
mfg Kurt
voll korrekt :o) kwT
18.10.2009 12:17:44
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige