Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text formatieren

Text formatieren
Heino
Hallo,
habe folgendes Problem:
Ich gebe in ein Textfeld einen Wert ein,z.B." ABS schwarz GTE".
Wenn ich nun diesen Text in die Zelle übertrage erscheint in der Zelle "Abs schwarz gte"
Was muß ich tun damit der Text den ich in die Textbox eingegeben habe, genauso in der Zelle erscheint.
Gruß
Heino

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Welches Textfeld und wie wird übertragen? oT
22.10.2009 09:31:00
Matthias5
Gruß,
Matthias
AW: Text formatieren
22.10.2009 09:59:51
Stefan
Hallo Heino,
probier mal dies aus (Text wird erst bei Return übergeben):
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
[A1].Value = TextBox1.Text
End If
End Sub
Gruß
Stefan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige