Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

Re: MsgBox
15.04.2002 23:29:45
Sigi E.

Hallo Bernd,

MsgBox "Es sind nur noch " & Format(a, "#,##0.00") & " Euro auf dem
Stempler."

Gruß
Sigi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
MsgBox
15.04.2002 22:35:25
Bernd
Hallo,
ich brauche mal wieder Eure Hilfe.
Und zwar habe ich folgenden Code.

Sub beenden()
Dim a As String
Dim msg, MsgTitel As String
a = Range("k3").Value
If a <= 15000 Then
Beep
msg = ("ACHTUNG !!!" _
& vbCrLf & "" _
& vbCrLf & "" _
& "Es sind nur noch " & a & " Euro auf dem Stempler." _
& vbCrLf & "" _
& "Bitte mit 75.000,00 Euro neu Aufladen.")
MsgTitel = "Warnung"
MsgBox msg, vbOKOnly + vbExclamation, MsgTitel
Else
Beep
MsgBox "Es sind noch über 15.000,00 Euro auf dem Stempler", vbOKOnly + vbInformation, "Hinweis auf Restbetrag"
End If
ActiveWorkbook.Save
Application.Quit
End Sub

Nun möchte ich, das in der MsgBox der Wert a nicht so 16259,8 dargestellt wird, sondern so: 16.259,80
vielen dank für Eure Hilfe
cu Bernd
PS. der Wert 16.259,80 ist nur ein Beispiel. Mir geht es um die Formatierung.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige