Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Shairpoint Odner mit VBA anlegen

Shairpoint Odner mit VBA anlegen
Sonnenpeter
Hallo,
all meine Versuche :-( einen Ordner in Shairpoint anzulegen gehen ins leere.
Hat eine/r von euch da einen brauchbaren Ansatz?
Gruß/ SP

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Shairpoint Odner mit VBA anlegen
05.02.2010 21:57:10
Renee
Hi sunpeter,
Shairpoint ? HairPoint ? SchärPunkt ? ScherPoint ? .... oder vielleicht doch SharePoint ?
...unter
Adds a folder to the document library in a shared workspace. Returns a SharedWorkspaceFolder object.
GreetZ Renée
AW: Shairpoint Odner mit VBA anlegen
05.02.2010 23:03:49
Sonnenpeter
Servus Renée,
wie recht Du hast "HairPoint" hat doch was.
Danke für den Link ;-)
Ab und an ist es besser aufzuhören und am nächsten Tag weiter zu machen statt Fragen einzustellen ;-))
Gruß SP
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige