Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range

Range
Ernst
Guten Abend Forum
Etwas mache ich falsch im Code unten!
Mit doppelklick z.B. auf B23, B41, etc., soll ein Bereich (Range) von 18 Zeilen unter halb der aktuellen Zeile gelöscht werden.
Range(Cells(Target.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 18).EntireRow.Delete
Bitte um Hilfe
mfg
Ernst Dunkel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Range
01.03.2010 22:51:49
Uduuh
Hallo,
versuchs mal mit
Target.offset(1).resize(18).entirerow.delete
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Range
01.03.2010 23:21:59
Ernst
Hallo Udo
Vielen Dank für Deinen Beitrag.
mfg
Ernst Dunkel
AW: Range
01.03.2010 22:52:55
Josef
Hallo Ernst,

beim Doppelklickereignis hat Target immer nur eine .Row also ergibt .Rows.Count immer 1,
was du willst geht mit

Target.Resize(18, 1).EntireRow.Delete

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Range
01.03.2010 23:20:45
Ernst
Hallo Sepp
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Muss alles noch ausprobieren, medle mich sonst morgen wieder, wenn es nicht geht.
mfg
Ernst Dunkel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige