Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ShowModal

ShowModal
Michael
Hallo,
wie kann ich ShowModal auf "false" setzen?
Ich danke für jede hilfreiche Antwort.
Gruß

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ShowModal
04.03.2010 08:20:11
Hajo_Zi
Hallo Michael,
einfach in den Eigenschaften.

in den Eigenschaften oT
04.03.2010 08:20:20
Matthias
AW: ShowModal
04.03.2010 09:41:54
Michael
Tut mir leid ich finde diese Eigenschaft nicht,
wo muss ich da genau suchen?
Bzw. gibt es auch einen Code dafür um ShowModal auf false zu setzen?
Gruß
AW: ShowModal
04.03.2010 09:59:47
xr8k2
Hallo Michael,
... schau im VBA-Editor im Eigenschaftenfenster deiner Userform!
Alternativ kannst du den Parameter beim Anzeigen der UF angeben:
UserForm1.Show vbModal
Gruß,
xr8k2
AW: ShowModal
04.03.2010 10:00:36
Hajo_Zi
Hallo Michael,
im Eigenschaftenfenster de4r UserForm werden die Eigenschaften sortiert angezeigt. Da dürfte es kein Problem sein ShowModal zu finden.
Userbild
Gruß Hajo
Anzeige
AW: ShowModal
04.03.2010 10:38:33
Michael
Ja vielen Dank,
bei mir steht das ShowModal aber gar nicht drin! Ist das normal oder muss ich es irgendwie hinzufügen?
AW: ShowModal
04.03.2010 11:01:53
Nepumuk
Hi,
Hast du Excel 97? Da gabs die Eigenschaft noch nicht.
Gruß
Nepumuk
AW: ShowModal
04.03.2010 11:15:38
Michael
Ne hab Excel 2000. Gibts da auch irgendwelche Probleme?
AW: ShowModal
04.03.2010 11:16:55
Michael
Hier ist auch nochmal der Code, kann es auch an einem anderen Fehler liegen, dass das Makro nicht funktioniert?
Userbild
Im Editor F4 wenn du die UF siehst o.w.T.
04.03.2010 10:02:40
Reinhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige