Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zusatzfrage zu: Belegte Zeilen abfragen

Zusatzfrage zu: Belegte Zeilen abfragen
Hubert
Hallo Sepp
ich wende mich mal direkt an dich, da du mir mit folgendem Code weitergeholfen hast.
Nur, wie bekomme ich das ganze abgeändert, wenn die abzufragende bzw zu bearbeitende Spalte
nicht A und B sind, sondern z. B. die Spalten F + G ?
Ich krieg das einfach nicht hin.
Danke schon mal. Hier noch mal dein Code
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim blnSaved As Boolean
blnSaved = Me.Saved
With Sheets("Tabelle1") 'Tabellenname anpassen!
.Range("A1:A" & .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).EntireRow = .Range("A1:A" & _
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).EntireRow.Value
End With
If blnSaved Then Me.Save
End Sub

Gruß, Hubert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zusatzfrage zu: Belegte Zeilen abfragen
11.03.2010 22:51:55
Josef

Hallo Hubert,
es werden jetzt nur die Werte in F:G festgeschrieben. Geprüpft wird in Spalte F.

' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
  Dim blnSaved As Boolean
  blnSaved = Me.Saved
  With Sheets("Tabelle1") 'Tabellenname anpassen!
    .Range("F1:G" & .Cells(.Rows.Count, 6).End(xlUp).Row) = .Range("F1:G" & _
      .Cells(.Rows.Count, 6).End(xlUp).Row).Value
  End With
  If blnSaved Then Me.Save
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Zusatzfrage zu: Belegte Zeilen abfragen
11.03.2010 23:06:09
Hubert
Hallo Sepp
Super, klappt.
Irgendwie hatte ich nen Brett vorm Kopf.
Jetzt steig ich langsam durch, da ich den Vergleich der beiden Codes habe.
.....wieder was gelernt.
Dank noch vielmals für die superschnelle Hilfe
Gruß, Hubert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige