Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zwischen dateien wechseln...

zwischen dateien wechseln...
robert
Hi,
und guten abend,
ich habe seit ca 18 uhr folgendes problem:
ich habe zB. 3 dateien geöffnet, wenn ich jetzt von einer dateiansicht zur
anderen wechsle, ertönt ein TON ? -autobackup.wav
diesen habe ich entfernt, jetzt kommt ein windows-ton...
jedoch ist keine regelmäßigkeit feststellbar, also nicht immer
bei der selben datei...
im soundschema habe ich - keine töne- eingestellt.....
wo kommt der ton her ?
bin ich hier richtig, oder sollte ich die frage woanders stellen,
und wenn ja - wo?
schon jetzt danke für hilfe
gruß
robert

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: zwischen dateien wechseln...
14.03.2010 21:25:41
MichaV
Hallo, redest Du von Excel- Arbeitsmappen oder allgemeinen Windows- Programmen? Ich tippe mal auf ein verstecktes/ schlecht zu sehendes Eingabefeld/Msgbox welches auf eine Eingabe wartet. Schonmal neu gestartet?
Gruss
..es sind excel-mappen...
15.03.2010 07:09:12
robert
hi,
und guten morgen,
wie gesagt, ich öffne zb. 3 excel dateien und wechsle dann
von einer zur anderen.
und dann kommt dieser ton.....unregelmäßig...
msgbox kann es nicht sein, ich kann auch in allen dateien normal arbeiten.
habe excel reparieren gestartet, systemwiederherstellung-
hat nichts gebracht....... :-(
gruß
robert
Ursache gefunden!!!!!!!!!
15.03.2010 07:38:40
robert
hi,
das war in meinem Lotto.xls drin..........
Private Sub Workbook_Deactivate()
Call sndPlaySound32("c:\autobackup.wav", 1)
End Sub
aber komisch ist, dass mir dieser lästige ton bis gestern nicht aufgefallen ist !
diese datei ist uralt....
naja, ist jetzt OK-danke fürs reinschauen
gruß
robert
Anzeige
Tino,anderer robert ?
15.03.2010 10:50:04
robert
hi Tino,
diese formel ist nicht für mich, ich glaube
der andere robert schreibt unter
Robert , nicht robert
gruß
robert
großer und kleiner robert, sorry ...
15.03.2010 11:30:18
Tino
Hallo,
muss ich mir merken.
Gruß Tino
;-)) owT
15.03.2010 17:30:51
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige