Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe - brauche versierte User

Hilfe - brauche versierte User
Frank
Hallo Profi's
Hab da en kleines Problem, nachdem ich mir einige oder besser eine Arbeitsmappe ansah!!!
Bitte dieses anschauen, worum es geht - irgendein Code mit "Reset;Kill"
"https://www.herber.de/forum/archiv/1152to1156/t1155175.htm"
Nach lesen des gesamten Textes ist mir klar geworden, warum mein Excel spinnt.
Tabellenblätter lassen sich nicht mehr löschen über "die rechte Maustaste" Kontextmenue
Kann jemand mir bitte schreiben, was zu tun ist, den alten Zustand wieder herzustellen.
Neu aufspielen "Office" oder .... keine Ahnung was ?
Hilf mir bitte, wenn Du kannst/willst!
Dank im voraus
Grüße von Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hilfe - brauche versierte User
13.05.2010 17:51:16
robert
hi,
lass das laufen, dann funkt es wieder mit den tabellenblättern
gruß
robert
Sub tt()
With Application.CommandBars("Ply")
.Reset
.Enabled = True
End With
End Sub

Vielleicht hilft das ...
13.05.2010 17:53:15
WalterK
Hallo Frank,
Die 2 nachfolgenden Codes habe ich einmal aus dem Forum erhalten, der 2. Tip hat bei mir jedenfalls funktioniert:
Code in ein Modul kopieren und ausführen:
Sub resetCB()
Application.CommandBars("Cell").Reset
End Sub

oder
Sub resetCB()
With Application.CommandBars("Ply")
.Reset
.Enabled = True
End With
End Sub

Servus, Walter
Anzeige
Adrenalin pur & zuviel THX Gracia's Danke
13.05.2010 18:07:27
Frank
Hallo Helfende
nach dem ersten Schock, wieder Adrenalin runterholen Dank eurer Code.
Dank Dir robert
Dank Dir Walter
Funktioniert tadellos meine Kontextmenueleiste per rechter Maustaste, puuuuuuuuuuuuuh
THX an Euch
Grüße Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige