Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenname in Cells Befehl

Spaltenname in Cells Befehl
Christoph
Hallo Zusammen,
stehe gerade auf dem Schlauch. Ich habe diverse Spalten über Name definieren benannt.
Ich möchte auf diese nun mit Cells zugreifen, aber er akzeptiert die Namen nicht als Spaltenindex. Gebe ich direkt, Spaltenbuchstaben oder Nummern funktioniert es natürlich, aber nicht mit meinen 'eigenen' Namen.
Gibt es eine Möglichkeit dies zu kombinieren? Der Cells Befehl ist nicht zwingend, ich muss nur über Zeilenindex und Spaltenname meine Zelle ansprechen können.
Danke für Eure Hilfe.
Schönen Start ins Wochenende wünsche ich.
Danke & Gruß
Christoph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spaltenname in Cells Befehl
28.05.2010 13:10:31
Rudi
Hallo,
immer nur 1 Spalte je Name?
Range("MeinName")(ZeilenIndex)
oder
Range("MeinName").Cells(ZeilenIndex)
Gruß
Rudi
AW: Spaltenname in Cells Befehl
01.06.2010 12:08:44
Christoph
Hi Rudi,
vielen Dank und sorry für die späte Antwort. Das war es was ich suchte.
Beste Grüße
Christoph
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige