Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kontrollmeldung

Kontrollmeldung
hugo
Geschätzte Excel-Fachleute
Ich möchte, dass am Schluss von einem Makro eine Kontrollmeldung auf dem Bildschirm erscheint, welche vom Benutzer bestätigt werden muss. Im Kontrollfeld soll die Nachricht: "Sind Sie sicher, dass ....... der zuständige Sachbearbeiter ist?" erscheinen. Anstelle der Punke soll der Wert aus Tabelle1 Zelle A10 eingefügt werden.
Leider weiss ich nicht wie ich dies anstellen soll! Daher wäre ich sehr froh über eure Hilfe.
Beste Grüsse
Hugo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kontrollmeldung
06.07.2010 11:45:27
Rudi
Hallo,
Msgbox "Sind Sie sicher, dass " &Sheets("Tabelle1").Range("A10") & " der zuständige Sachbearbeiter ist?"
Gruß
Rudi
AW: Kontrollmeldung
06.07.2010 13:11:41
hugo
Hallo Rudi
Super genau das war es was ich gesucht habe!! Vielen Dank!
Gruss Hugo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige