Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Berechnung Schulungstage

Berechnung Schulungstage
Mommonde
Hallo miteinander,
danke für die verschiedenen Lösungen aus dem Beitrag ( die alle perfekt funktionieren ) !!!
https://www.herber.de/forum/archiv/1164to1168/t1166587.htm#1166587
Ich habe nur noch das Problem das ich sowohl Daten aus 2009 als auch 2010 habe.
Als Beispiel:
07.07.2009 17.08.2009
07.07.2009 17.08.2009
07.07.2009 07.08.2009
07.12.2009 23.12.2009
07.12.2009 15.01.2010
07.12.2009 11.12.2009
08.12.2009 18.01.2010
10.12.2009 20.01.2010
21.12.2009 23.12.2009
21.12.2009 29.01.2010
21.12.2009 29.01.2010
21.12.2009 29.01.2010
24.12.2009 15.01.2010
29.12.2009 05.02.2010
29.12.2009 05.02.2010
11.01.2010 14.01.2010
11.01.2010 19.02.2010
Die Daten umfassen das komplette Jahr 2009 aber auch Werte aus 2010.
Wie muss ich die Formel oder das VBA Script anpassen um die Tabelle so anzupassen das ich
einmal die Übersicht für 2009 bekommen und dann noch die Übersicht für 2010 ?
Super vielen Danke für die Hilfe !!!
Gruß
Christoph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Berechnung Schulungstage über 2 Jahre
14.07.2010 10:28:29
Erich
Hi Christoph,
so könnten die Formeln aussehen:
 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
1  20092010
2vonbisJanFebMrzAprMaiJunJulAugSepOktNovDezJanFebMrzAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
328.12.200903.01.2010000000000004300000000000
408.12.200918.01.201000000000000241800000000000

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C2=TEXT(SPALTE(A2)*28;"MMM")
O2=TEXT(SPALTE(A2)*28;"MMM")
C3=HÄUFIGKEIT((JAHR(ZEILE(INDIREKT($A3&":"&$B3)))=$C$1) *MONAT(ZEILE(INDIREKT($A3&":"&$B3))); MONAT(C$2&0)-{0.1})
O3=HÄUFIGKEIT((JAHR(ZEILE(INDIREKT($A3&":"&$B3)))=$O$1) *MONAT(ZEILE(INDIREKT($A3&":"&$B3))); MONAT(C$2&0)-{0.1})


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: Berechnung Schulungstage über 2 Jahre
14.07.2010 13:52:55
mommonde
Hallo Erich,
funktioniert perfekt !!!
Danke !!!!!!!!!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige