Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Test

Test
julia
test

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Hier die Fehlermeldung. Was bedeutet das?
30.09.2010 10:29:03
julia
Hallo beim ausführen meines Skripts welches seit einem Jahr stabil läuft bekomm ich plötlich die Fehlermeldung:
Zeile: 12
Zeichen 4:
Fehler: Fehler bei einem aus mehreren Schritten bestehnden Vorgang. Prüfen Sie die einzelnen Statuswerte...
Code: 80040E21
Quelle: Microsoft Cursor Engine
Hier der betreffende Codeausschnitt, der Fehler bezieht sich in dem Ausschnitt auf Zeile 12:
Do While Not RS.EOF
'objExcel.StatusBar = x & " Datensätze aus JIRA importiert" 'Text für Statusbar 'macht nur Sinn bei objExcel.Visible = True
'Die Spalenüberschriften einfügen Bezug aus dem SQL-Statement
If( headerSet = 0 ) Then
For i = 0 to RS.Fields.Count - 1
objSheet.Cells(rowCount, i+1).Value = RS.Fields.Item(i).Name
Next
headerSet = 1
End If
'Die dazugehörigen Werte einfügen
For i = 0 to RS.Fields.Count -1
objSheet.Cells(rowCount+1, i+1).Value = RS.Fields.Item(i).Value
Next
rowCount = rowCount + 1
RS.MoveNext
x = x + 1
Loop
Anzeige
Problem gelöstet das?
30.09.2010 10:43:40
julia
Fehler gefunden. Alles wieder ok
Das Makro importiert Daten aus einer MySql DB in Excel.
Beim Import hat mit dem Datumsformat was nicht gestimmt.Jetzt ist alles ok
Problem gelöst
30.09.2010 10:43:59
julia
gelöst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige