Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen

Zellen
Rene
Hallo zusammen,
Folgendes Problem ich markiere die Zellen I11:O11 und drücke dann auf einen CommandButton dadurch werden die Zellen Grün gefärbt.Soweit so gut wie aber kann ich es anstellen das dabei gleichzeitig z.B.
die Zellen I21:O21 und I25:O25 auch grün eingefärbt werden?
mfg Rene

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
...Indem du das in den PgmCode aufnimmst! orT
13.10.2010 19:52:50
Luc:-?
Gruß Luc :-?
AW: ...Indem du das in den PgmCode aufnimmst! orT
13.10.2010 20:09:13
Rene
Hallo Luc
Ja aber wie würde das ausehen? Hast du mal einen Vorschlag?
mfg
vlt. so?
13.10.2010 20:19:03
CitizenX
Hallo Rene,
[CODE]

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim raBereich As Range
With Sheets("Tabelle1")
Set raBereich = Application.Union(.Range("I11:O11"), _
.Range("I21:O21"), .Range("I25:O25"))
raBereich.Interior.Color = vbGreen
Set raBereich = Nothing
End With
End Sub
 

Grüße
Steffen
Anzeige
AW: vlt. so?
13.10.2010 20:26:36
Rene
Hallo steffen,
Ich danke dir für deine Antwort werde es mal so probieren habe aber leider keine Zeit mehr muss zur Nachtschicht. :(
Gruß Rene
AW: vlt. so?
14.10.2010 13:47:05
Rene
Moin zusammen,
Der Vorschlag von Steffen ist schon ziemlich gut nur noch nicht ganz perfekt,wie könnte ich es anstellen da der Vorgabe Zellbereich sich immer ändert. Ich habe es über die bedingte Formatierung probiert aber da bekomme ich nur eine Zelle hin.
mfg Rene
verwende doch Selection
14.10.2010 18:25:58
Tino
Hallo,
verwende doch Selection und gehe von dieser Selection entsprechend viele Zeilen Offset.
ungetestet
Private Sub CommandButton1_Click()
With selection
.Interior.Color = vbGreen
.offset(10,0).Interior.Color = vbGreen
.offset(14,0).Interior.Color = vbGreen
End With
End Sub
Gruß Tino
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige