Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Menu Bar

Menu Bar
siegfried
Hallo zusammen,
ich habe in einer Workbook_Open Routine einen Button installiert, an den ich ein Makro gebunden habe.
Set oBtn = oBar.Controls.Add
With oBtn
.Caption = "Ausgaben"
.OnAction = "AusgabenFormular"
.Style = msoButtonCaption
End With
Dieser Button wird beim Schließen wieder entfernt.
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Controls("Ausgaben").Delete
So weit so gut.
Mit der Zeit rückt dieser Button in der Menu Bar immer mehr nach rechts, so dass er nur über das Scrollfeld zu erreichen ist.
Ich möchte den Button aber wieder linksbündig anordnen.
Weiss jemand, was ich machen muss?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Menu Bar
27.10.2010 13:05:26
Rudi
Hallo,
überprüf mal, ob du Buttons ohne Caption in der Menubar hast.
Gruß
Rudi
AW: Menu Bar
27.10.2010 13:10:24
siegfried
Hallo Rudi,
so weit ich weiss, hab ich keine Buttons ohne Caption.
Wie kann ich das prüfen?
AW: Menu Bar
27.10.2010 13:14:48
Rudi
Hallo,
geh doch einfach mal mit der Maus über den Bereich rechts in der Menubar.
Oder setze sie über den Anpassen-Dialog mal zurück.
Gruß
Rudi
AW: Menu Bar
27.10.2010 13:23:59
siegfried
Danke Rudi,
es hatten sich in der Tat etliche Buttons ohne Caption angesammelt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige