Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

File Search auf 2007 anpassen

File Search auf 2007 anpassen
volker
Hai Excels,
ich habe es schon mal probiert, weil ich es trotz der vielen vorhandenen Beiträge nicht hin bekomme.
Kann mir jemand meinen Code ändern?
Besten DAnk Gruss volker
Anbei mein bisheriger Code
Sub BlätterLöschen()
'Dateien öffnen
Dim wks As Worksheet
Dim fs As FileSearch
Dim lRow As Long
Dim iCounter As Integer
'Application.ScreenUpdating= false
Application.DisplayAlerts = False
Set fs = Application.FileSearch~
lRow = 3
'lRow = InputBox("Zeilen Nr. angeben")
With fs
.SearchSubFolders = True 'mit Unterordner wenn =True
.Filename = "*.xls"
.LookIn = Range("D1").Value
.Execute
For iCounter = 1 To .FoundFiles.Count
'Cells(lRow, 1).Value = .FoundFiles(iCounter)
If VBA.FileDateTime(.FoundFiles(iCounter)) < Now - 14 Then
lRow = lRow
Workbooks.Open .FoundFiles(iCounter), False

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: File Search auf 2007 anpassen
09.12.2010 08:03:23
volker
Hallo Hajo,
DAnke für die super schnelle Antwort.
Leider habe ich wie schon gesagt keine Ahnung was ich nun ändern muss?
Muss ich den gesammten Code Deiner Mappe bei mir rein kopieren?
Ich schaff das nicht und lade deshalb in Hoffnung auf Hilfe meine gesammte Mappe hoch.
Danke allen die sich erbarmen.
https://www.herber.de/bbs/user/72651.xls
Gruss volker
Anzeige
AW: File Search auf 2007 anpassen
14.12.2010 11:48:56
volker
Hai Excels,
BITTE Bitte helft mir.
Danke Volker

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige