Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Berechnung einzelner Blätter sperren

Berechnung einzelner Blätter sperren
René
Hallo liebe Excelgemeinde,
kann man in einer Datei einzelne Tabellenblätter für die Berechnung beim Öffnen der Datei sperren und die Berechnung über einen Commandbutton anschieben?
Habt ihr da einen Tipp für mich
MfG René
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:06:39
Hajo_Zi
Hallo René,
ich vermute beim öfffnen werden alle berechnet. Danach
einzelnes Blatt aus der Berechnung ausnehmen
Sheets("Tabelle1").EnableCalculation = False
Gruß Hajo
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:13:13
René
Hallo Hajo,
ja genau das ist das Problem. Danke Dir erst mal. Muss die Anweisung in Workbook.Open rein?
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:14:12
Hajo_Zi
Hallo René,
ja aber dann sind Sie schon berechnet.
Gruß Hajo
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:18:44
René
Hallo Hajo,
wie muss ich das da einbinden damit sie nicht beim Berechnen geöffnet werden.
MfG René Bevor Activate?
Anzeige
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:22:30
Hajo_Zi
Hallo René,
ich vermute das bekommst Du nur hin, wenn Du vor dem Öffnen die Berechnung ausschaltest.
Gruß Hajo
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:24:19
René

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Sheets("Daten Kurzcheck").EnableCalculation = False
End Sub

AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:28:03
Hajo_Zi
Hallo René,
Du hast vergessen Deine Frage aufzuschreiben. Ich hätte es ja bei Open gemmacht.
Gruß Hajo
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
07.02.2011 18:34:08
René
Hallo Hajo,
ich versuchs mal. Ist das normal das bei Offive 2010 ständig in Tabellen die Verweisformlen berechnet werden. War doch nicht in Excel 2003 so - ?
Das macht alles total langsam. Hast Du da noch einen Tipp.
MfG René
Anzeige
AW: Berechnung einzelner Blätter sperren
08.02.2011 08:43:05
René
erledigt

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige