Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Datum kopieren Werte

Nach Datum kopieren Werte
Heinz
Hallo Leute
Ich habe in Sheets1 In A5:A100 ein Datum stehen (TTT.TT.MM.JJ)
Ich hätte gerne:
In Sheets2 habe ich in A2 das Anfangsdatum, in A4 das Enddatum stehen.
Nun sollte in Sheets2 ab A5 die Werte die mit dem Datumsbereich übereinstimmen die Werte von Sheets1
A:K als Werte eingefügt werden.
Wenn schon Werte in Sheets1 in A stehen,dann in die erste leere Zeile eingefügt werden.
Damit komme ich mit meinen Versuchen nicht klr.
Könnte mir bitte jemand Helfen ?
Gruß
Heinz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nach Datum kopieren Werte
16.02.2011 22:40:37
Heinz
Habe auf "Herber CD" folgenden Code gefunden.
Nur werden hier alle Sheets durchsucht,es sollte nur "Sortierrapport" durchsucht werden.
Weiters sollte nicht nur Copy sondern
.PasteSpecial Paste:=xlValues           ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats      ' Formate

sein.
Könnte mir dazu bitte jemand helfen?
Gruß
Heinz
Sub MultiSuche(strSearch As Long)
Dim wks As Worksheet
Dim rng As Range
Dim iRow As Integer
Dim sFind As String
Workbooks.Add
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
Set rng = wks.Cells.Find(strSearch)
If Not rng Is Nothing Then
sFind = rng.Address
Do
iRow = iRow + 1
wks.Range(wks.Cells(rng.Row, 1), _
wks.Cells(rng.Row, 10)).Copy _
Cells(iRow, 1)
Set rng = wks.Cells.FindNext(After:=rng)
If rng.Address = sFind Then Exit Do
Loop
End If
Next wks
End Sub

Anzeige
AW: Nach Datum kopieren Werte
16.02.2011 23:27:29
Rudi
Hallo,
Sub MultiSuche(strSearch As Long)
Dim wks As Worksheet
Dim rng As Range
Dim iRow As Integer
Dim sFind As String
Workbooks.Add
Set wks = ThisWorkbook.Sheets("Sortierrapport")
Set rng = wks.Cells.Find(strSearch)
If Not rng Is Nothing Then
sFind = rng.Address
Do
iRow = iRow + 1
wks.Range(wks.Cells(rng.Row, 1), _
wks.Cells(rng.Row, 10)).Copy
wks.Cells(iRow, 1).PasteSpecial xlValues
wks.Cells(iRow, 1).PasteSpecial xlFormats
Set rng = wks.Cells.FindNext(After:=rng)
If rng.Address = sFind Then Exit Do
Loop
End If
End Sub
Gruß
Rudi
AW: Nach Datum kopieren Werte
18.02.2011 15:10:50
Heinz
Hallo Rudi
Konnte mich erst jetzt bei dir bedanken.
Läuft Super.
Recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige