Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 94

Laufzeitfehler 94
Parlak
guten abend,
habe eine programmierung gemacht und es taucht ein laufzeitfehler auf..
leider sitze ich schon seit 3std da dran und finde leider keine lösung..
bitte um hilfe..
lege euch auch den code rein.
Private Sub OptionButton1_Change()
CBBoden.Value = Not OptionButton1
Me.CBDeckel = Locked
Me.CBStein = Locked
End Sub

Private Sub OptionButton2_Change()
CBStein.Value = Not OptionButton2
CBDeckel.Value = Not OptionButton2
Me.CBBoden = Locked
End Sub
Sub UserForm_Initialize()
EStein1.Value = Tabelle2.Range("E5")
EStein2.Value = Tabelle2.Range("F5")
EStein3.Value = Tabelle2.Range("G5")
EBeton1.Value = Tabelle2.Range("E10")
EKeramikfaser1.Value = Tabelle2.Range("E15")
EKeramikfaser2.Value = Tabelle2.Range("F15")
ESteinwolle1.Value = Tabelle2.Range("E20")
ESteinwolle2.Value = Tabelle2.Range("F20")
EBehälter1.Value = Tabelle2.Range("E28")
EBehälter2.Value = Tabelle2.Range("E31")
EBehälter3.Value = Tabelle2.Range("E25")
EBehälter4.Value = Tabelle2.Range("F25")
EBehälter5.Value = Tabelle2.Range("G25")
EOrohr1.Value = Tabelle2.Range("E36")
EOrohr2.Value = Tabelle2.Range("H36")
EOrohr3.Value = Tabelle2.Range("E39")
EOrohr4.Value = Tabelle2.Range("F36")
EOrohr5.Value = Tabelle2.Range("G36")
EOrohr6.Value = Tabelle2.Range("F39")
EOrohr7.Value = Tabelle2.Range("G39")
EKfaktor1.Value = Tabelle2.Range("E43")
EContainer1.Value = Tabelle2.Range("E48")
End Sub
Private Sub UserForm_Activate()
Me.CBDeckel = Tabelle2.Range("C2")
Me.CBStein = Tabelle2.Range("C8")
Me.CBBoden = Tabelle2.Range("C13")
Me.CBBoden = Locked
Me.CBStein = Locked
Me.CBDeckel = Locked
End Sub

Private Sub UserForm_Terminate()
Tabelle2.Range("C2") = Me.CBDeckel
Tabelle2.Range("C8") = Me.CBStein
Tabelle2.Range("C13") = Me.CBBoden
End Sub

Private Sub OK_Click()
Tabelle2.Range("E5") = EStein1.Text
Tabelle2.Range("F5") = EStein2.Text
Tabelle2.Range("G5") = EStein3.Text
Tabelle2.Range("E10") = EBeton1.Text
Tabelle2.Range("E15") = EKeramikfaser1.Text
Tabelle2.Range("F15") = EKeramikfaser2.Text
Tabelle2.Range("E20") = ESteinwolle1.Text
Tabelle2.Range("F20") = ESteinwolle2.Text
Tabelle2.Range("E28") = EBehälter1.Text
Tabelle2.Range("E31") = EBehälter2.Text
Tabelle2.Range("E25") = EBehälter3.Text
Tabelle2.Range("F25") = EBehälter4.Text
Tabelle2.Range("G25") = EBehälter5.Text
Tabelle2.Range("E36") = EOrohr1.Text
Tabelle2.Range("H36") = EOrohr2.Text
Tabelle2.Range("E39") = EOrohr3.Text
Tabelle2.Range("F36") = EOrohr4.Text
Tabelle2.Range("G36") = EOrohr5.Text
Tabelle2.Range("F39") = EOrohr6.Text
Tabelle2.Range("G39") = EOrohr7.Text
Tabelle2.Range("E43") = EKfaktor1.Text
Tabelle2.Range("E48") = EContainer1.Text
Tabelle1.Range("B61") = IIf(CBDeckel, Tabelle2.Range("B5").Value, 0)
Tabelle1.Range("C61") = IIf(CBDeckel, Tabelle2.Range("C5").Value, 0)
Tabelle1.Range("D44") = IIf(CBStein, Tabelle2.Range("B36").Value, 0)
Tabelle1.Range("E44") = IIf(CBStein, Tabelle2.Range("C36").Value, 0)
Tabelle1.Range("B66") = IIf(CBBoden, Tabelle2.Range("B16").Value, 0)
Tabelle1.Range("C66") = IIf(CBBoden, Tabelle2.Range("C16").Value, 0)
Unload Me
ActiveWindow.SmallScroll Down:=69
End Sub

Private Sub Beenden_Click()
Unload Me
End Sub
danke schonmal an alle..
gruß
parlak

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 94
09.05.2011 23:11:56
Rudi
Hallo,
1. was ist LZF94?
2. sollen wir das nachbauen?
3. wo tritt der Fehler auf?
4. was soll das?
    Me.CBBoden = Locked
Me.CBStein = Locked
Me.CBDeckel = Locked

Gruß
Rudi
AW: Laufzeitfehler 94
09.05.2011 23:17:53
Parlak
CBBoden, CBStein, CBDeckel sind Checkboxe welche ich durch Locked gesperrt habe..
durch anklicken von optionbutton1 soll sich CBBoden freischalten, usw.
Laufzeitfehler 94 - unzulässige verwendung von null
wie kann ich den LZF 94 umgehen?
hoffe ich konnte deine fragen beantworten
gruß parlak
AW: gibts evtl. hier auch mal noch ne Antwort :-(
09.05.2011 23:49:43
Parlak
hallo..
danke für eure bemühungen, habe das problem gelöst..
einen wunderschönen abend noch..
gruß
parlak

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige