Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform Kalender

Userform Kalender
Thorsten
Guten Tag liebe Helfer,
Ich versuche mich gerade mit einem Kalender in der Userform.
Die Userform steht samt Kalender(Calendar1)
Im Moment hapert es an der Übergabe des Datums an mein Label1!
iIch habe gedacht, dass ich es so hinbekomme, führt nur leider nicht zum Erfolg!
Was ist an meinem Ansatz falsch?
Private Sub Calendar1_Click()
Label8 = Calendar1
End Sub

wäre schön, wenn mir hier jemand aufs Pferd helfen könnte
G Th

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Userform Kalender
15.05.2011 12:06:52
Oberschlumpf
Hi Thorsten
Davon ausgegangen, dass deine Steuerelemente auch genau so heißen, wie in deinem Code, müsste es genau so funktionieren.
Du wählst im Kalender das gewünschte Datum. Und automatisch erscheint auch im Label das gewählte Datum.
Das Datum im Label wird nicht aktualisiert, wenn du aus der Combobox für Monat oder Jahr etwas auswählst.
Das Datum wird nur bei Klick auf einen der Tage aktualisiert.
Ciao
(auch) Thorsten
AW: Userform Kalender
15.05.2011 12:39:27
Thorsten
Hallo Thorsten ;)
sorry, ich bin ein Idiot!!
Mensch, mein Label ist doch in einer zweiten Userform, dann also so:
UserForm2.Label8 = Calendar1, dann klappt es auch!
Am Sonntag arbeiten führt wahrscheinlich doch zu nichts! Einenn schönen Sonntag noch und Dank an dich!
G Th.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige