Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range kopieren schlägt fehl.

Range kopieren schlägt fehl.
Beffen
Halli Hallo.
ich habe ein kleines Problem, wobei ich denke, dass ich den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe:
Sub blattkopieren()
Dim frstrw As Range
Dim Spalte As Integer
Dim lastrw As Range
On Error Resume Next
Set frstrw = Application.InputBox("Start Row (WITHOUT HEADLINE)", Type:=8)
If Not frstrw Is Nothing Then
Sheets("system").Range("b6") = frstrw.Row
frstrw = frstrw.Row
On Error GoTo 0
End If
Set wksori = ThisWorkbook.Worksheets("BSQ")
Set wkstemp = ThisWorkbook.Worksheets("temp_ir")
With wkstemp
Spalte = ThisWorkbook.Worksheets("system").Cells(10, 2)
lstrw = .Cells(.Rows.Count, Spalte).End(xlUp).Row
.Range(Cells(frstrw, Spalte), Cells(lstrw, Spalte)).Copy wksori.Cells(5, 4)
End With
End Sub
Bei .Range(Cells(frstrw, Spalte), Cells(lstrw, Spalte)).Copy wksori.Cells(5, 4) wird ein "anwendungs- oder Objektorientierter Fehler" gemeldet. ich weiss leider nicht warum und denke alles erdenkliche ausprobiert zu haben...
Hat jemand einen Schubs in die richtige Richtung für mich? ich denke mal es wird mit der Zielauswahl zu tun haben....
Gruß und danke danke danke!!!!
Beffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
DOPPELPOST ***close***
17.08.2011 13:52:40
Beffen
DOPPELPOST! SORRY!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige