Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überlauf Fehler 6

Überlauf Fehler 6
Vbaeinsteiger

Hello Leute,,
ich versuche werte aus bestimmte Zellen zu Dividieren ,,aber dann gibt einer Überlauffehler 6,,in der folgende vba skript tritt der fehler bei Ergebnis = Cells(f, 5).Value / Cells(i, 2).Value

For i = 1 To Fzg_Anzahl
For c = 1 To Fzg_Anzahl
If Cells(i, 2).Value >= Cells(c, 2).Value Then
Ergebnis = Cells(f, 5).Value / Cells(i, 2).Value
Else: Ergebnis = Cells(f, 5).Value / Cells(c, 2).Value
End If
Next
Next
Könnt ihr mir bitte sagen worum es liegt?
Vielen Dank im Vorraus
Gruß Vbaeinsteiger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Wo wird f definiert? oT
15.11.2011 13:30:13
JOWE
AW: Wo wird f definiert? oT
15.11.2011 13:55:33
Vbaeinsteiger

Wo wird f definiert?
f is die Zeile position.Alle Variable i,f,c sind in dem Gleiche Tabelle.
AW: Wo wird f definiert? oT
15.11.2011 15:48:00
JOWE
Hallo,
Deinem Codeschnipsel kann ich nicht entnehmen, welchen Wert f zur Laufzeit hat bzw. in deiner Prozedur erhalten hat. Unter Umständen ist Wert von f zur Laufzeit Fehler verursachend?
Gruß
Jochen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige