Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.

Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.
Sebastian
Hallo,
ich habe mal eine Frage. Ich musste meinen Rechner Neu Installieren und jetzt bekomme ich beim ausführen dieses Makros:
Sub Kop_Mein_Kennwort()
Dim oData As New DataObject
oData.SetText Replace(Worksheets("Kennw").Range("G3"), Chr(10), vbCrLf)
oData.PutInClipboard
End Sub

Fehler beim Kompilieren.
Projekt oder Bibiliothek nicht gefunden.
Weiß jemand was da los ist ?
Vielen Dank für Hilfe
Sebastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.
16.11.2011 19:41:27
Hajo_Zi
Hallo Sebastian,
es fehlt ein Verweis
' Verweis auf Microsoft Form 2.0 ObjectLibrary setzen

AW: Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.
16.11.2011 19:45:22
Sebastian
Unter VBA Projekt - Extras -Verweise
ist bereits Microsoft Form 2.0 ObjectLibrary angehakt :-(
geht aber nicht
AW: Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.
16.11.2011 20:10:02
Sebastian
So habe das gerade mal unter einer neuen Arbeitsmappe gemacht. Da geht das.
Kann es sein das der verweis in meiner alten Tabelle Defelt ist?
Kann ich diesen nochmal neu anlegen?
Wenn ich das Häkchen entfernen will, sagt er mir das dies nicht geht, da dieser verweis gerade verwendert wird. (Auch wenn ich die Makros deaktiviere)
Hat jemand eine Idee?
Anzeige
AW: Makro läuft nicht mehr nach Neuinstallation.
17.11.2011 11:54:16
Sebastian
Gibt eine Möglichkeit eine Arbeitsmappe automatisch reparieren zu lassen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige