Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alles löschen

Alles löschen
Heinz
Hallo Leute,im Forum
Ich möchte gerne in der unten angegeben Auswahl,
Alle Werte,Alle Einfärbungen,Alle Kommentare löschen & die Schriftfarbe auf Automatic setzen.
Leider funkt.es nicht wie gewollt.
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
Gruß
Heinz
wkb2.Sheets("Jänner").Range ("C148:AG152,C188:AG202"), ClearContents, Pattern = xlNone, TintAndShade = 0, ColorIndex = xlAutomatic, intAndShade = 0, ClearComments

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alles löschen
14.03.2012 12:39:20
Armin
Hallo Heinz,
nicht ClearContents (da bleibt ja die Formatierung erhalten) sondern Clear.
Gruß Armin
AW: Alles löschen
14.03.2012 12:46:09
Heinz
Hallo Armin
Danke für deine Hilfe,nur wird der Rahmen auch gelöscht,der sollte aber erhalten bleiben.
Gruß
Heinz
AW: Alles löschen
14.03.2012 13:11:02
JoWE
Hallo Heinz, ich meinte natürlich Dich,
so vllt.
With Range("("C148:AG152,C188:AG202")
.Font.ColorIndex = 0
.Interior.ColorIndex = xlNone
.ClearContents
End With
Gruß
Jochen
AW: Alles löschen
14.03.2012 13:09:18
JoWE
Hallo Armin,
so vllt.
With Range("("C148:AG152,C188:AG202")
.Font.ColorIndex = 0
.Interior.ColorIndex = xlNone
.ClearContents
End With
Gruß
Jochen
Anzeige
AW: Danke JoWE
14.03.2012 13:21:08
Heinz
Hallo Jochen
Ja so funktioniert es.
Recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige