Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen löschen

Zellen löschen
Ralph
Hallo excel Forum
Folgendes Problem:
aktive Zelle ist z.B. P12, jetzt sollen die anderen Zellen (in diesem Beispiel A12 bis O12) makiert und gelöscht werden.
Danke Ralph

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen löschen
19.03.2012 07:49:24
hary
Moin Ralph
Wenn Du immer von SpalteP ausgehst.

Sub wennSpaltePaktiv()
With ActiveCell
If .Column = 16 Then Cells(.Row, 1).Resize(, 15).ClearContents
End With
End Sub

oder meinst Du was anderes?
gruss hary
AW: Zellen löschen
19.03.2012 08:21:57
Ralph
Hallo Harry,
vielen Dank für die schnelle Hilfe
klappt einwandfrei
Gruß Ralph
AW: Zellen löschen
19.03.2012 07:52:30
Matthias
Hallo Ralph,
überlege doch mal "aktive Zelle" ist P12 und weiter?
soll gelöscht werden wenn, die Zelle ausgewählt wird, doppelklick oder oder oder...
Range("A12:O12").ClearContents
Gruß Matthias
AW: Zellen löschen
19.03.2012 08:01:06
Ralph
Hallo Matthias,
ich habe in Spalte p einen Hyperlink auf ein Tabellenblatt. Wenn ich den Hyperlink jetzt anklicke, dann öffnet sich das entsprechende TB. Wenn ich das TB jetzt lösche, soll auch die entsprechende Zeile in meiner ersten Tabelle gelöscht werden.
ich hoffe das war einigermaßen verständlich
Gruß Ralph
Anzeige
Passe...- andere Aufgabenstellung!
19.03.2012 08:07:55
Matthias
Hallo Ralph,
...da muss ein anderer dir Helfen , binnoch nicht bewandert genung im VBA.
aber warum schreibst du NICHT gleich was du genau machen willst, dann hätte ich dieses Aufgabe erst gar nicht bearbeitet.
Gruß Matthias
Ich lasse offen 1

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige