Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MAkro mehrmals starten

MAkro mehrmals starten
helena
Hallo
ich möchte ein Macro mehrmals starten --> Anzahl ist zb Wert 4 in Zelle A1 in
Blatt IMPORT

Sub Makro_mal_365()
Dim z as integer
for z = 1 to 365
call deinMakro
next
End Sub

so könnte es gehen ich benötige aber für die Anzahl durchläufe den Zellwert
DANKE
Gruss helena

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: MAkro mehrmals starten
05.06.2012 17:49:11
Hajo_Zi
Hallo Helena,
für 365 Range("A1")

AW: MAkro mehrmals starten
05.06.2012 17:56:27
helena
Hallo
meinst du so ?
Sub Makro_start_X()
Dim z As Integer
For z = 1 To ("A1")
Call Makro1
Next
End Sub
evtl. brauche ich noch einen Timer fürs WAIT sonst überfordere ich den Drucker
DANKE
GRuss Helena
AW: MAkro mehrmals starten
05.06.2012 17:57:56
Hajo_Zi
Hallo Helena,
ich frage mich warum ich geantweortet habe, wenn Du es nicht so einsetzt.
Von weiteren Antworten nehme ich Abstand, da sinnlos.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: MAkro mehrmals starten
05.06.2012 18:04:02
helena
Sorry
aber ich habe dich missverstanden so gehts ohne wait
Sub Makro_start_X()
Dim z As Integer
For z = 1 To Range("A1")
Call Makro1
Next
End Sub
DANKE
gruss Helena
warum offen? owT
05.06.2012 20:24:49
Rudi
geschlossen
06.06.2012 13:27:59
zu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige