Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken mit Schleife

Drucken mit Schleife
Luftibus
Hallo liebe Excel-HelferInnen
Meine Arbeitsmappe besteht aus Tabelle1 und Tabelle2
In Tabelle2 stehen Werte in den Zellen A2:Axx
Die Tabelle1 soll nun nacheinander in Zelle B5 jeden Wert aus Tabelle2 übernehmen und 1 x auf dem Standarddrucker ausgedruckt werden.
Wer kann mir hier mit einem Macro behilflich sein?
Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!
Liebe Grüsse Luftibus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Drucken mit Schleife
08.06.2012 17:22:19
Hajo_Zi
Du möchtest als 16.384x 1.048.576 Ausdrucke habe, da ja jede Zelle in B5 eingetragen werden soll?

AW: Drucken mit Schleife
08.06.2012 17:34:57
Luftibus
lieber Hajo,
die Anzahl der Ausdrucke entspricht der Anzahl Einträge in Spalte A (A2:Axx) aus Tabelle2.
Danke + Gruss!
AW: Drucken mit Schleife
08.06.2012 17:43:14
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub Druck()
Dim Loletzte As Long
Dim LoI As Long
With Worksheets("Tabelle2")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 1)), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, . _
Rows.Count)
For LoI = 2 To Loletzte
Worksheets("Tabelle1").Range("B5") = .Cells(LoI, 1)
Worksheets("Tabelle1").PrintOut
Next LoI
End With
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige
Funktioniert perfekt - DANKE !!! (owT)
08.06.2012 18:55:52
Luftibus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige