Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

If Bedinung

If Bedinung
friedrich
Schönen Abend zusammen,
kann mir jemand bei folgendemProblem weiterhelfen,
in A1 können Zahlen von 1 bis 10 stehen.
brauche einen Code mit dem, wenn ich ein makro starte und in der Zelle A1 stehen die Zahlen 1-5 die zelle B1 aktiviert wird
Ich hoffe ich ahbe mich klar ausgedrückt.
Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: If Bedinung
12.09.2012 21:23:32
Ramses
Hallo
Warum soll denn B1 aktiviert werden ?
If A1 < 6 then Range("B1").Select
Gruss Rainer

AW: If Bedinung
12.09.2012 21:28:10
friedrich
Danke Ramses,
ich will dann in B1 was eintragen.
habe noch eine zusatzfrage.Wie schaut der Code aus wenn ich jetzt haben will das er mir z.b. wenn in A1 die Zahl 2 oder 3 steht B1 aktiviert?

AW: If Bedinung
12.09.2012 21:35:09
Ramses
Hallo
Dazu musst du nicht selectieren:
If A1 < 6 Then Range("B1") = "Dein Wert"
Deine Zusatzfrage will ich nicht beantworten, weil es in deiner ersten Frage schon beinhaltet ist.
"..und in der Zelle A1 stehen die Zahlen 1-5 die zelle B1 aktiviert wird..."
Wozu dann noch 2 und 3 abfragen ?
Gruss Rainer

Anzeige
AW: If Bedinung
12.09.2012 21:37:28
friedrich
Hallo ramses,
sory war eine blöde Frage stimmt ja!!!!
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige